nanoCAD BIM СКС: новые возможности BIM-проектирования кабельных систем. Теперь на Платформе nanoCAD 21

nanoCAD BIM СКС – комплексное и удобное BIM-решение на Платформе nanoCAD, предназначенное для инженеров-проектировщиков кабельных систем.

Компания «Нанософт разработка» – разработчик и дистрибьютор продуктов линейки nanoCAD 21 – представляет программный продукт nanoCAD BIM СКС на Платформе nanoCAD 21.

Область применения: автоматизированное проектирование структурированных кабельных систем промышленных и гражданских объектов.

Уникальные возможности nanoCAD BIM СКС 21

  • Абсолютные координаты объекта при экспорте.
  • Поддержка СУБД PostgreSQL при выгрузке в CADLib Модель и Архив.
  • Код по классификатору для каждого элемента в базе данных.

Чтобы подробнее узнать о возможностях nanoCAD BIM СКС, посетите страницу продукта на сайте nanodev.ru.

Бесплатная оценочная версия

Пользователи могут самостоятельно оценить перед покупкой преимущества nanoCAD BIM СКС. В течение пробного 30-дневного периода доступны все возможности программного продукта. Бесплатно скачать nanoCAD BIM СКС можно на официальном сайте nanodev.ru.

Купить nanoCAD BIM СКС

Пользователи nanoCAD СКС 20 с действующими абонементами или подписками получают nanoCAD BIM СКС 21 бесплатно. В других случаях можно воспользоваться бесплатными оценочными лицензиями и в течение 30 дней принять решение о покупке.

Подобрать оптимальную конфигурацию, исходя из типа лицензирования и целей вашего бизнеса, можно на сайте nanodev.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

Стоимость годовой локальной лицензии nanoCAD BIM СКС 21 – от 42 200 руб. Стоимость постоянной лицензии – от 131 900 руб.

Действующий прайс-лист представлен в разделе «Купить».

Современные BIM-технологии на Платформе nanoCAD

nanoCAD BIM СКС является приложением к Платформе nanoCAD и расширяет возможности классического САПР-редактора в части BIM-проектирования.

Продукты nanoCAD традиционно отвечают самым строгим требованиям индустрии. Пополнение портфеля новым BIM-решением является важным этапом в развитии единой инженерной экосистемы nanoCAD. Цель каждой разработки на базе Платформы – максимально оптимизировать и ускорить процесс проектирования. Устойчивое развитие в области BIM-технологий открывает еще больше возможностей для проектирования и моделирования сложных инженерных объектов в различных отраслях.

Помимо BIM-решений, на базе Платформы nanoCAD доступны шесть специализированных модулей: для оформления строительных чертежей («СПДС»), машиностроения («Механика»), твердотельного моделирования («3D»), оформления топографических планов («Топоплан»), работы с растровыми подложками («Растр») и для упрощения администрирования САПР («Организация»).

Все новинки nanoCAD 21 представлены на официальном сайте nanodev.ru.

Стать участником