nanoCAD BIM Конструкции: популярные BIM-технологии теперь на Платформе nanoCAD 21

nanoCAD BIM Конструкции – новейшее BIM-решение на Платформе nanoCAD для инженеров-конструкторов строительных специальностей.

Компания «Нанософт разработка» – российский разработчик и дистрибьютор флагманских продуктов nanoCAD – представляет новый программный продукт nanoCAD BIM Конструкции на Платформе nanoCAD 21.

Программа nanoCAD BIM Конструкции создана с учетом пожеланий пользователей и самых приоритетных в наши дни технологий проектирования и строительства.

Область применения продукта: BIM проектирование металлических и железобетонных конструкций зданий/сооружений в *.dwg-среде.

Уникальные возможности nanoCAD BIM Конструкции 21

Работа в *.dwg-среде
nanoCAD BIM Конструкции объединяет в себе две основополагающие концепции проектирования: САПР и BIM. Пользователи смогут применять этот перспективный и полезный продукт в ежедневном производственном процессе предприятия для достижения ощутимых результатов и поддержания конкурентоспособности.

Объекты и информатизация
Благодаря разнообразным инструментам и гибким настройкам можно создать любой новый объект, наполнить его любой нужной информацией и при необходимости добавить в библиотеку элементов для дальнейшего многократного использования.

Сложные таблицы и документация
Программный продукт уже встроены настроенные под требования российской документации шаблоны, а также инструменты для оформления и создания документации с пользовательскими правилами, формулами и т.д.

Интеграция с CADlib и OpenBIM
nanoCAD BIM Конструкции взаимодействует с CADlib и другими OpenBIM-решениями, открывая пользователю возможности работать с проектами больших размерностей, готовить сводные модели, отрабатывать технологии взаимодействия как в рамках одной специальности, так и со смежными разделами, сотрудничать с клиентами и подрядчиками независимо от того, какое ПО они используют.

Российская разработка
nanoCAD BIM Конструкции развивается вместе с вами. Разработчики отслеживают изменения происходящие в законодательстве, появление новых ГОСТов и СП и вносят их в продукт. Но и пользователи могут дополнительно проводить настройки ПО под свои правила и локальные требования рынка как по наполнению библиотеки новыми объектами, добавлению новых шаблонов для оформления документации (чертежи, ведомости, спецификации и т.д.), так и выгружать информационные модели во внешние ресурсы с учетом требований индустрии.

Чтобы подробнее узнать о возможностях nanoCAD BIM Конструкции, перейдите на страницу продукта на сайте nanodev.ru.

Бесплатная оценочная версия

Бесплатная пробная версия nanoCAD BIM Конструкции доступна для скачивания на официальном сайте nanodev.ru. В течение 30 дней вам будут доступны все возможности nanoCAD BIM Конструкции.

Купить nanoCAD BIM Конструкции

Пользователи nanoCAD Конструкторский BIM 2.0 с действующими абонементами получают nanoCAD BIM Конструкции 21 бесплатно.

Если вы только планируете приобрести BIM-продукты nanoCAD, рекомендуем воспользоваться бесплатной оценочной лицензией и в течение 30 дней оценить все возможности программы.

Подобрать конфигурацию программного продукта, исходя из типа лицензирования и целей бизнеса, можно на сайте nanodev.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

Стоимость годовой локальной лицензии nanoCAD BIM Конструкции 21 – от 42 900 руб. Стоимость постоянной лицензии – от 134 100 руб.

Действующий прайс-лист представлен в разделе «Купить».

Современные BIM-технологии на Платформе nanoCAD

nanoCAD BIM Конструкции является приложением к Платформе nanoCAD и расширяет возможности классического САПР-редактора в части BIM-проектирования.

nanoCAD BIM Конструкции – простой переход к технологиям информационного моделирования зданий и сооружений (BIM/ТИМ), популярность которых стремительно растет, а необходимость их внедрения в бизнес-процессы будет в ближайшее время закреплена на законодательном уровне.

Главный принцип BIM – открытость. Поэтому nanoCAD BIM Конструкции выгружает информационные модели в открытый формат IFC с учетом маппинга (таблицы соответствия) параметров, что позволяет интегрировать систему с любыми другими информационными решениями. Мы всегда готовы к диалогу, сотрудничеству, предложениям и новым идеям наших пользователей, вместе с которыми мы создаем одну из самых востребованных российских САПР-платформ.

Продукты nanoCAD традиционно отвечают самым строгим требованиям индустрии. Пополнение портфеля новым BIM-решением – важный этап в развитии единой инженерной экосистемы nanoCAD. Цель каждой разработки на базе Платформы – максимально оптимизировать и ускорить процесс проектирования. Устойчивое развитие в области BIM-технологий открывает еще больше возможностей для проектирования и моделирования сложных инженерных объектов в различных отраслях.

Помимо BIM-решений, на базе Платформы nanoCAD доступны шесть специализированных модулей: для оформления строительных чертежей («СПДС»), для машиностроения («Механика»), для твердотельного моделирования («3D»), для оформления топографических планов («Топоплан»), для работы с растровыми подложками («Растр») и для упрощения администрирования САПР («Организация»). Также стоит отметить nanoCAD GeoniCS – модульную систему для автоматизации проектно-изыскательских работ.

Все новинки nanoCAD 21 представлены на официальном сайте nanodev.ru.

Стать участником