Платформа nanoCAD 21 теперь доступна на английском языке
8 ноября 2021

Компания «Нанософт разработка» рада представить новый продукт nanoCAD 21 Platform на английском языке, разработанный под международные стандарты.

20 октября 2021 г. – компания «Нанософт разработка» сообщила о выходе английской версии Платформы nanoCAD 21. Новая версия программного продукта представляет собой полноценную инженерную экосистему, функционал которой может быть расширен пятью специализированными модулями:

• модуль 3D объединяет два фундаментальных подхода: параметрическое и прямое объемное моделирование. Для соединения деталей в 3D-сборки имеется возможность 3D-параметризации, а также представлены инструменты для моделирования листового металла;
  • модуль Mechanica предоставляет инструменты для проектирования изделий различной сложности, выполнения инженерных расчетов и оформления конструкторской документации. Модуль содержит большой набор параметрических стандартных элементов и поддерживает возможность создания пользовательских типовых элементов;
  • модуль Construction расширяет функционал платформы nanoCAD 21 с помощью AEC-утилит для создания конструкторских чертежей и предлагает библиотеку стандартных параметрических элементов. Он предназначен для автоматизации подготовки строительных чертежей и сопровождающей документации;
  • новый модуль Raster содержит инструменты, предназначенные для работы с растровыми изображениями (импорт, коррекция, векторизация и др.);
  • модуль Topoplan, еще одна новинка в составе nanoCAD 21, используется для цифрового моделирования местности.

nanoCAD 21 обладает невиданными прежде мощью и разнообразием функций, при этом максимально прост в использовании. Это универсальный продукт, который вы можете бесплатно использовать в течение 30 дней, а после приобрести лицензию любой конфигурации.

Одновременно с выходом nanoCAD 21 Platform компания «Нанософт разработка» представила абсолютно новый сайт nanocad.com, который рассказывает обо всех преимуществах продуктов компании. Посетите его и ознакомьтесь с масштабными изменениями nanoCAD. Гарантируем – вы будете впечатлены. Не забудьте изучить полный список изменений: обязательно прочтите раздел «Что нового».

Управлять подписками очень просто. Новый Личный кабинет предоставляет пользователю все необходимое, включая возможность работы с предыдущими версиями. Приобрести новую лицензию или продлить действующую не составит труда с новой платежной системой, которая принимает большинство кредитных карт и самых популярных систем онлайн-платежей.

Цена и доступность

nanoCAD 21, пожалуй, единственная САПР профессионального уровня, предназначенная для решения бизнес-задач при столь небольших затратах. Приобрести ее можно онлайн. Стоимость nanoCAD 21 – от 200 долларов в год за одно рабочее место, включая приоритетную поддержку и обновления. Стоимость гибкой сетевой лицензии составляет 249 долларов в год. Все пять дополнительных модулей имеют одинаковую цену: 159 долларов в год за одно рабочее место. Также представлены комплектные наборы решений: nanoCAD Pro (nanoCAD 21 Platform + модуль 3D Modelling), nanoCAD Construction (nanoCAD 21 Platform + модуль Construction), nanoCAD Mechanica (nanoCAD 21 Platform + модуль 3D Modelling + модуль Mechanica), которые имеют еще более привлекательные цены.

О компании «Нанософт разработка»

ООО «Нанософт разработка» входит в группу компаний «Нанософт».

«Нанософт» – это сообщество профессионалов, которые работают в индустрии программного обеспечения САПР с 1980-х годов. Мы сосредоточены на создании качественных, современных и доступных программных решений для индустрии САПР. Одна из важнейших целей – предоставить нашим клиентам оптимальное средство перехода с незаконно используемого, пиратского программного обеспечения на лицензионное. Одна из ключевых стратегий – создание экономически эффективных программных продуктов.

Электронная почта: nanocad@nanocad.com

Сайт: www.nanocad.com