Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

Технические обновления приложений nanoCAD Стройплощадка и nanoCAD Металлоконструкции

Компания «Нанософт разработка» (100%-я дочка АО «Нанософт») выпустила технические обновления приложений:

  • для автоматизации разработки металлических и железобетонных конструкций (КМ и КЖ) – nanoCAD Металлоконструкции;
  • для автоматизации разработки проектов организации строительства и проектов производства работ (ПОС и ППР) – nanoCAD Стройплощадка.

Обновленные программные продукты содержат улучшения существующих функций и позволяют работать в новейшей версии Платформы nanoCAD 21.

В приложении nanoCAD Стройплощадка устранены недочеты при вычислении площадей проезжей части и количества бетона для монолитных участков. В nanoCAD Металлоконструкции исправлены неполадки, связанные с выносками при обозначении элементов металлопроката.

Коммерческие пользователи 21-х версий nanoCAD Стройплощадка и nanoCAD Металлоконструкции получают обновление бесплатно. В других случаях можно воспользоваться бесплатными оценочными лицензиями и в течение 30 дней принять решение о покупке.

В зависимости от ваших задач вы можете приобрести постоянную или временную, сетевую или локальную лицензию, зафиксировать номер версии или поставить обновление продукта на обслуживание (подписку). Действующий прайс-лист представлен на сайте nanocad.ru.